新手必看!亿航的质量真是杠杠的!没得说

wx_h78VlRNl 初级学员    2015-12-10 17:34:37 | 倒序浏览

我是一个玩无人机菜鸟 ,看见别人玩,手痒,这不2.0一发布就抢购了一台标准版
     在表扬亿航质量之前,先说说自己的糗事吧!
     亿航因为是预售,所以购买后一直没有发货!那个期待心情相信很多和我一样的人能够感同身受,所以12月2日拿到无人机后就迫不及待想去飞一把!
     于是在办公室拆包装,安装飞机,下载APP几乎一气呵成!
     以为自己飞机到我这个电子发烧友的手里很快能够上手!于是说明书都没细看,直接在我的办公室起飞,打开APP设置连接基本都没有问题,第一次点击了体感,没有设置室内,然后点击起飞,手机还是倾斜的!只听呜的一声,飞机快速撞墙!我勒个去!赶紧按下停止键,飞机已经翻了个个儿,仰面朝天!索性没有发生事故!汗
      然后赶快收起飞机,装好!
      当天一下班,又迫不及待回到家,打开飞机,再次试飞,发觉自己很傻蛋,竟然还是没有认真的看说明书,直接跑到一楼的大厅试飞,点击链接,起飞,飞机毫不客气地撞到墙上,这次撞的更加彻底,电池撞脱落,护片撞断一个!那个心痛啊!
       有了前2次有了前车之鉴,老老实实的看了说明书!把撞坏的护片用502粘好,然后来到室外公园,看看四周没人,就架起飞机,心想,这飞机还不知道能不能飞!不管了,就这样开始第三次飞行,开机,链接,起飞 3,2,1,飞机很快起飞,不知道是过于兴奋还是被马达的轰鸣声给吓到了!竟然手足无措,加上手机屏幕在室外,光线问题,看不清屏幕,不知道点击了什么按键,飞机突然冲起飞悬停高度(10米)停机直接掉下!天哪!要吓死本宝宝了!心想这次飞机估计完蛋了,这次飞机是四脚朝天,重重的摔在地上(还好是草地,略湿,估计这个保护了一下飞机)护片摔掉下,502粘的地方还是开裂!心想我的无人机梦估计要终结了!
       回去找抹布,搽拭干净,502继续发挥作用,发挥自己修修补补的能量,这次我很忐忑的给售后400打了一个电话,把刚才的经历描述了一边,客服妹妹很专业,帮我分析是因为按了锁定键导致飞机停飞落下!然后我有对照说明书请教了一边,客服妹妹很细心的一一解释!在这种背景下,我想哪里跌倒哪里爬起来,拿着我修修补补的飞机再次来到公园,飞机头冲向无人空旷处,开机 ,链接,起飞!飞机稳稳的起飞到自动高度,我很小心的往前,往左,往右,升高!哈哈哈哈哈!我的无人机正常,太棒了!终于可以驾驭我的第一台无人机咯!兴奋!同时深感亿航的质量太棒了!大爱!
        同时,借以此文提醒所有像我一样的菜鸟新手,
第一次一定要做足功课,第一次一定要在室外,第一次要在无人的地方!不然你可不一定有我这么幸运!阿弥陀佛!
        写这个文章感悟的时候,我已然成为一个能玩无人机的小伙伴,室内,室外,跟随,指点,体感等等都已痛痛快快的玩耍!大家如果觉得想和我分享飞行经验,我知无不言,言无不尽!哈哈哈哈!

想交流就加我微信(  hua69566  )注明无人机交流,一起玩吧!

wx_h78VlRNl 初级学员  楼主| 2015-12-14 16:50:17 | 显示全部楼层
自己坐沙发!哈哈哈!
mayi 高级学员 2015-12-22 13:44:03 | 显示全部楼层
s第一次玩还是要小心哦,从简单的入手。 不管老手新手,一定要在空旷的地方玩。
一颗 总版主 2016-1-13 17:46:12 | 显示全部楼层
赞~~~~ 配上云台相机玩得更开心~~~