你如何设计一个能超越苹果总部的大楼?

WILL 总版主    2015-5-20 14:28:20 | 倒序浏览
◆◆DO WHAT:

在亿航成立1年之际,我们将拥有属于自己的办公大楼!作为一个想要颠覆无人机行业的造梦者,当然希望自己的新大楼能够成为我们梦想最完美的孵化地。

机长:”说人话…”“也就是…我们要装修新楼啦!!!”

◆◆WANT WE WANT:

上班想飞怎么办?我们需要开放式的办公空间
领导来了怎么办?我们需要功能先进的大会室
产品太牛怎么办?我们需要酷炫狂拽的展览厅
工作累了怎么办?我们需要专业强劲的健身房
肚子饿了怎么办?我们需要欧美小资的茶餐吧
懂了吗?
没错,我们就是要一个超牛逼,极有创意的开放式办公空间。

◆◆HOW'S LOOK:
      多元化,年轻化的我们,共同营造出亿航特有的文化——热情自由、积极向上、拼尽全力。欧美各大互联网公司的设计风格是我们心头所好,所以,如果你想超越Norman Foster ——苹果总部设计师,只要你有这个魄力,亿航就让你玩到极致。

5楼:工作区域、食堂、大会议室、小会议室、独立办公室、茶水间、休闲娱乐区。以上所列区域可以根据需要重叠合并。
4楼:工作区域、展厅展示、大会议室、小会议室、前台、独立办公室、茶水间、休闲娱乐区。以上所列区域可以根据需要重叠合并。

总面积:
5058 平方米
设计要求? ?本次设计方案征集希望应标的设计师团队突破传统办公模式对空间的限定,结合亿航的公司文化,企业精神以及无人机行业的特色来进行设计,整合各部门不同职能,来创造新的联合办公场所。

1、施工时长3个月
2、需要符合我们公司年轻的文化
3、必须是开放式办公空间

提案内容

1.方案:提供相对具体的装修方案。
2.价格:方案的具体报价。
3.效果图:每个区域至少需要2~3张
4.亿航大厦建筑图-下载链接http://pan.baidu.com/s/1ntrChLJ
5.招标邮箱good-idea@ehang.com

招标截止到6月10日

袁总 中级学员 2015-5-20 15:20:31 | 显示全部楼层
好期待!!!:lol
袁总 中级学员 2015-5-21 11:49:37 | 显示全部楼层
养条狗狗就好了。。。。。:lol
WILL 总版主  楼主| 2015-5-21 11:57:08 | 显示全部楼层
袁总 发表于 2015-5-21 11:49
养条狗狗就好了。。。。。

不养。
WILL 总版主  楼主| 2015-5-21 11:57:09 | 显示全部楼层
袁总 发表于 2015-5-21 11:49
养条狗狗就好了。。。。。

不养。
拍嘢 初级学员 2015-5-21 12:00:01 | 显示全部楼层
广州的话,科韵路那边的37玩 大楼,很好的一个参考了
WILL 总版主  楼主| 2015-5-21 12:01:28 | 显示全部楼层
拍嘢 发表于 2015-5-21 12:00
广州的话,科韵路那边的37玩 大楼,很好的一个参考了

:lol我去瞧瞧。
拍嘢 初级学员 2015-5-21 12:04:50 | 显示全部楼层
因为我们是干微电影的。租借过很多地方。37游戏就是自己独立的一座大楼,还有就是羊城创意园里面的YY游戏也是。很好的一个借鉴。希望可以给你带来灵感。
WILL 总版主  楼主| 2015-5-21 12:07:39 | 显示全部楼层
拍嘢 发表于 2015-5-21 12:04
因为我们是干微电影的。租借过很多地方。37游戏就是自己独立的一座大楼,还有就是羊城创意园里面的YY游戏也 ...

:lol新大楼去看过了,地方相当大。估计装修得花不少米了。
便便达人 高级学员 2015-5-21 16:32:46 | 显示全部楼层
亿航大楼不是在建?
WILL 总版主  楼主| 2015-5-21 16:33:44 | 显示全部楼层
便便达人 发表于 2015-5-21 16:32
亿航大楼不是在建?

:lol在等装修~
便便达人 高级学员 2015-5-21 16:37:28 | 显示全部楼层

我看了外观,相当霸气啊!科技感十足,刚开始我以为要用无人机造型呢!
mayi 高级学员 2015-5-21 21:34:12 | 显示全部楼层
这逼格。。。。。  
WILL 总版主  楼主| 2015-5-21 21:36:49 | 显示全部楼层
mayi 发表于 2015-5-21 21:34
这逼格。。。。。

:$那必须是高~
n0nameman 高级学员 2015-5-30 09:30:10 | 显示全部楼层
{:3_46:}高大上啊
xudione 新手上路 2015-5-31 16:18:47 | 显示全部楼层
想到亿航来工作了,就是不知道学市场营销的有没有机会】
n0nameman 高级学员 2015-5-31 21:55:12 | 显示全部楼层
{:3_46:}{:3_46:}