亿航联合创始人在此,大家有什么想说的~

熊逸放 总版主    2015-5-25 18:05:40 | 倒序浏览
终于开论坛了好开心啊啊啊啊啊
大家对我们有什么建议,吐槽,真心话,表白等等要对我说的么?

还有大家对论坛有啥建议,也欢迎提出来啊,包括组织线下活动啊等等,我会一条一条仔细看哒!
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 20:46:35 | 显示全部楼层
游游龙 发表于 2015-5-25 19:25
支持一下,我们作为ghost的前期使用者,遇到了这样那样的问题,在售后不懈的努力下解决了大部分,但因为 ...

最近就是在考虑这个活动! 如果是以旧换新的话,你觉得在飞机全面提升(软硬件)的情况下,作为老用户,你觉得你能承受多少额外的费用呢?
游游龙 初级学员 2015-5-25 18:29:10 | 显示全部楼层
再反应一个特殊问题,我的飞机在我家方圆3km内只要飞机一定上位手机app就会卡死,定位前一切正常。反应到售后说他们也无从下手,搞的我每次都得跑好远才能飞,看熊大能不能解决。
便便达人 高级学员 2015-5-27 01:50:36 | 显示全部楼层
我有使用过大疆的精灵,但毕竟是别人的,所以玩了下心还是跳的蛮快的,怕出问题!但是无人机确实是大学生应该喜爱的产品!我记得当时飞的时候,周边全是人,那种感觉真真极好的!亿航什么时候能来武汉体育学院,我们热烈欢迎,或许我们可以在大学创建武体亿航无人机社团!哈哈哈,个人建议,听听就好,熊大大!如果以后真有机会来,一定好好接待你们!记得啊☞武汉体育学院
1991206661 初级学员 2015-5-31 22:39:26 | 显示全部楼层
应该升级一体化飞机   高清图传和高清相机 你懂得
william38 初级学员 2015-5-25 18:18:15 | 显示全部楼层
下代GHOST什么时候出?   有没可以透露的。

现在手上的GHOST不敢飞,怕失控。之前飞了一次拍个水泥罐直接撞墙了,检查后说是GPS干扰导致飞机飘移。

论坛注册认证后把验证码取消了吧,回帖好麻烦。
n0nameman 高级学员 2015-5-25 19:05:35 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 18:31
有道理! 你住哪个城市?

南昌,线下活动可以多在大学内举行,大学生是潜在的消费群体,让他们适度了解体验有助于日后的销售
n0nameman 高级学员 2015-5-25 21:28:29 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 20:43
南昌目前还没有太多活动哦,我们新产品发布的时候,如果南昌有足够多的朋友有兴趣,我们团队可以过去组织 ...

嗯,我知道 主要市场还是一线城市为主,消费力量在那里,只是希望线上有试用或者其他活动能让我们接触到无人机,我自己也是个爱摄影的无人机小白,想体验下无人机摄影,但说实话不确定自己能否真正驾驭把玩无人机,所以特别期待能够接触体验下,对于拍照或者摄影来说,出来爬楼,借助无人机,我们也能观察另一个视界。
游游龙 初级学员 2015-5-25 18:11:44 | 显示全部楼层

1.遥控器调参软件放开,好多自己有遥控的玩家不用重复浪费。2.图传改为高清数字传输,哪怕是480P的,至少没有干扰。
翱翔 中级学员 2015-5-25 18:10:57 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1

这积分太少了吧:funk:
n0nameman 高级学员 2015-5-25 18:12:38 | 显示全部楼层
没飞机的求活动
n0nameman 高级学员 2015-5-25 18:13:13 | 显示全部楼层
论坛回复验证码不要每次都出现啊
Ehang 总版主 2015-5-25 18:14:34 | 显示全部楼层
n0nameman 发表于 2015-5-25 18:13
论坛回复验证码不要每次都出现啊

多来论坛,多回帖,等级高了就不用验证码:lol
n0nameman 高级学员 2015-5-25 18:16:21 | 显示全部楼层
论坛应该结合微博或者其他社交软件多宣传,论坛人气还不是很高,希望更多的玩家了解加入,线下活动多举行,线上也多弄几次活动,调动大家积极性,加入到这里来,一起加油,好吧我是没飞机的人………
n0nameman 高级学员 2015-5-25 18:18:05 | 显示全部楼层
Ehang 发表于 2015-5-25 18:14
多来论坛,多回帖,等级高了就不用验证码

好好好,你说的好
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 18:19:08 | 显示全部楼层
翱翔 发表于 2015-5-25 18:10
这积分太少了吧

我看了看自己只有36积分,。。。。刚开始玩没经验,给我点时间
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 18:19:57 | 显示全部楼层
游游龙 发表于 2015-5-25 18:11
1.遥控器调参软件放开,好多自己有遥控的玩家不用重复浪费。2.图传改为高清数字传输,哪怕是480P的,至少没 ...

数字传输有时候会卡,对我们未来的操控体验会有致命的影响~
不过遥控器调参软件我倒是可以问问我们技术
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 18:20:20 | 显示全部楼层
n0nameman 发表于 2015-5-25 18:16
论坛应该结合微博或者其他社交软件多宣传,论坛人气还不是很高,希望更多的玩家了解加入,线下活动多举行, ...

还不快去买!;P
n0nameman 高级学员 2015-5-25 18:22:52 | 显示全部楼层

你知道学生狗不容易吗?其实是想体验下,买不买还是要看自己是不是真喜欢,不然买了放那不玩也是浪费钱…
jaling 新手上路 2015-5-25 18:29:32 | 显示全部楼层
线下啥时搞团飞啊?
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 18:31:58 | 显示全部楼层
n0nameman 发表于 2015-5-25 18:22
你知道学生狗不容易吗?其实是想体验下,买不买还是要看自己是不是真喜欢,不然买了放那不玩也是浪费钱… ...

有道理! 你住哪个城市?
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 18:32:27 | 显示全部楼层
jaling 发表于 2015-5-25 18:29
线下啥时搞团飞啊?

你在哪个城市啊
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 18:32:50 | 显示全部楼层
游游龙 发表于 2015-5-25 18:29
再反应一个特殊问题,我的飞机在我家方圆3km内只要飞机一定上位手机app就会卡死,定位前一切正常。反应到售 ...

我去,还有这种奇葩问题....你住哪?
游游龙 初级学员 2015-5-25 18:34:04 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 18:32
我去,还有这种奇葩问题....你住哪?

山东聊城大学旁边
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 18:41:44 | 显示全部楼层
游游龙 发表于 2015-5-25 18:34
山东聊城大学旁边

附近是不是有啥卫星干扰或者电磁干扰?
便便达人 高级学员 2015-5-25 18:44:10 | 显示全部楼层
我来了,
游游龙 初级学员 2015-5-25 18:44:39 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 18:41
附近是不是有啥卫星干扰或者电磁干扰?

问题是能收到星啊,手机定位什么的也都正常。也有其他航模爱好者在附近飞其他机型,都没这个情况。
游游龙 初级学员 2015-5-25 18:54:15 | 显示全部楼层
游游龙 发表于 2015-5-25 18:44
问题是能收到星啊,手机定位什么的也都正常。也有其他航模爱好者在附近飞其他机型,都没这个情况。 ...

详细情况你可以咨询下你们公司的小红,她是一直跟进的。
便便达人 高级学员 2015-5-25 19:03:09 | 显示全部楼层
就是多办些线下的体验啊或者啥的,让我们这样没飞机的也可以体验下!
liubaoda 初级学员 2015-5-25 19:04:23 | 显示全部楼层

有两次了,一次70米,十几米,飞机疯了一样下降,螺旋桨转速大概就只有刚解锁那么快,没完全停桨。每次都摔坏脚架。买了两次脚架了。机身目前没摔坏,亿航的用料还不错挺抗炸。现在都不大敢飞了,有阴影了都。而且淘宝只有北京一家卖脚架的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mayi 高级学员 2015-5-25 19:13:02 | 显示全部楼层
喜欢忆航,爱上GHOST了。喜欢忆航对待客户的认真,喜欢忆航的那句让飞行不再是少数人的专利。爱上GHOST是因为它是我接触到的第一台无人机,感觉那么的新奇,一有时间就去外面飞。但是慢慢的发现GHOST还是有很多不足的地方,跟忆航的客服反映过,得到的回答是只能在下一代的产品中改进了,这多少有点遗憾。
对于GHOST我遇到最大的问题是自动返航,其次是偶尔出现的降落会突然冲向一个方向,然后无法稳定降落。还有悬停的时候飞机会漂移,漂移距离达到十几米。 (就在前几天我的飞机也是因为GHOST一代设计上的不足导致电池仓里的电源线在飞行中断掉,直接从空中摔下来,现已返厂。)

现在全新的论坛已经上线了,对于论坛我希望忆航公司能对于论坛上大家提出的关于技术,售后,咨询等问题得到最官方,最肯定的答案。 尤其是技术问题,以及操作上的能有专门的技术人员来帮助解答。

我心目中下一代GHOST在设计上更加合理,飞行中更加的稳定。能使用APP直接做出更多炫酷的功能,APP的交互界面能更加的简洁易用, 通讯稳定,最好能配套图传:lol 还有续航能久一点就更好了,云台的接线能更好的处理,云台的颜色最好跟飞机颜色匹配。

对于熊大大,我想说,你不帅,但是从你身上我能看到未来忆航的样子。。。。因为你的自信。

对于忆航,我想说就算我不是第一个亿粉,但是绝对是最后一个。:victory:
游游龙 初级学员 2015-5-25 19:25:18 | 显示全部楼层
mayi 发表于 2015-5-25 19:13
喜欢忆航,爱上GHOST了。喜欢忆航对待客户的认真,喜欢忆航的那句让飞行不再是少数人的专利。爱上GHOST是因 ...

支持一下,我们作为ghost的前期使用者,遇到了这样那样的问题,在售后不懈的努力下解决了大部分,但因为机型本身的原因也致使身边的人多多少少有些失望,希望熊大发布新品后能推出旧机型换新活动,这是对我们铁杆用户的一种优惠,也能提升ghost的黏性,吸引更多的爱好者。
wyt19901 初级学员 2015-5-25 19:58:28 | 显示全部楼层
游游龙 发表于 2015-5-25 18:11
1.遥控器调参软件放开,好多自己有遥控的玩家不用重复浪费。2.图传改为高清数字传输,哪怕是480P的,至少没 ...

支持啊.亿航本身遥控器还有很多不完善的地方.价格偏贵.
wyt19901 初级学员 2015-5-25 20:20:16 | 显示全部楼层
我来聊一下我的感受.亿航GHOST.我是第一批的,在圈子里飞得差不多是最多的了.手机APP飞得也不少.也莫名其妙的炸了两次.还好亿航售后非常给力.赞一个.由于盒子遥控距离非常近.后来又求教亿航客服.没办法..自己买天线把内置天线外接.又买了2.4G功放,测试 没什么大的效果.折腾好些日子,飞过最远不超过350米.所以又下手买了遥控 图传.都买了.做为亿航的铁杆粉丝.,真的是下血本了 距离昨天飞了下远的.遥控器超过700米.应该还可以飞..有几个遥控器问题建议要提一下.
1.遥控器的问题,用遥控器控制云台时.每次要重新对频才能控制.非常麻烦
2,遥控器手动模式.飞行速度过快太吓人.自己买了OSD外接在飞机上.上空手动飞行测试.4秒钟类速度可提升到80KM/H 不带云台更快点.在室内飞行就太危险了.建议修改手动速度.或者改成可自由调节功能
3,图传上看不到高度 距离 卫星 电量,等信息.建议把这些参数接口外接输出显示到图传上.便于更好的飞行体验
期代阿凡达快快出场.希望亿航越来越好.你们很棒了.但我希望对我们的意见和建义予以采纳
支持开放遥控器调参软件.我是没盼到
:loveliness:么么哒