楼主: 熊逸放

亿航联合创始人在此,大家有什么想说的~

熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 20:41:28 | 显示全部楼层
liubaoda 发表于 2015-5-25 19:04
有两次了,一次70米,十几米,飞机疯了一样下降,螺旋桨转速大概就只有刚解锁那么快,没完全停桨。每次都摔 ...

那是相当抗炸啊!我们北京有办公室(微软亚太研发中心附近)随时可以为你排除后顾之忧!作为这么铁杆的用户,下次还出这样的问题我们免费送脚架哈
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 20:43:10 | 显示全部楼层
n0nameman 发表于 2015-5-25 19:05
南昌,线下活动可以多在大学内举行,大学生是潜在的消费群体,让他们适度了解体验有助于日后的销售 ...

南昌目前还没有太多活动哦,我们新产品发布的时候,如果南昌有足够多的朋友有兴趣,我们团队可以过去组织线下体验活动
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 20:45:18 | 显示全部楼层
mayi 发表于 2015-5-25 19:13
喜欢忆航,爱上GHOST了。喜欢忆航对待客户的认真,喜欢忆航的那句让飞行不再是少数人的专利。爱上GHOST是因 ...

:'( :hug:
对于你这样的亿粉儿,我只想说下一代产品一定不会让你失望,而且我们一定会让你以最小的代价体验到我们的新产品!

不过看到那句“你不帅”的时候心里还是抖了一下。。。。
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 20:46:35 | 显示全部楼层
游游龙 发表于 2015-5-25 19:25
支持一下,我们作为ghost的前期使用者,遇到了这样那样的问题,在售后不懈的努力下解决了大部分,但因为 ...

最近就是在考虑这个活动! 如果是以旧换新的话,你觉得在飞机全面提升(软硬件)的情况下,作为老用户,你觉得你能承受多少额外的费用呢?
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-25 20:47:44 | 显示全部楼层
wyt19901 发表于 2015-5-25 20:20
我来聊一下我的感受.亿航GHOST.我是第一批的,在圈子里飞得差不多是最多的了.手机APP飞得也不少.也莫名其妙 ...

你真是个遥控器铁杆用户啊。。等阿凡达出来了体验手机操控把,你说的问题就都没了
10011aa 初级学员 2015-5-25 21:05:17 | 显示全部楼层
话说电池仓门能配个锁么?  一直用胶布缠着也不是个事啊...也挺丑的..
mayi 高级学员 2015-5-25 21:19:35 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 20:45
对于你这样的亿粉儿,我只想说下一代产品一定不会让你失望,而且我们一定会让你以最小的代价体 ...

不是特别帅,哈哈哈:lol

论坛头像是不是加了DUANG~~~~:o
n0nameman 高级学员 2015-5-25 21:28:29 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 20:43
南昌目前还没有太多活动哦,我们新产品发布的时候,如果南昌有足够多的朋友有兴趣,我们团队可以过去组织 ...

嗯,我知道 主要市场还是一线城市为主,消费力量在那里,只是希望线上有试用或者其他活动能让我们接触到无人机,我自己也是个爱摄影的无人机小白,想体验下无人机摄影,但说实话不确定自己能否真正驾驭把玩无人机,所以特别期待能够接触体验下,对于拍照或者摄影来说,出来爬楼,借助无人机,我们也能观察另一个视界。
便便达人 高级学员 2015-5-26 02:20:31 | 显示全部楼层
武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉武汉
一颗 总版主 2015-5-26 13:28:59 | 显示全部楼层
10011aa 发表于 2015-5-25 21:05
话说电池仓门能配个锁么?  一直用胶布缠着也不是个事啊...也挺丑的..

下一代新产品完全不用担心这个问题了!再等一阵。:victory:
一颗 总版主 2015-5-26 13:29:41 | 显示全部楼层
mayi 发表于 2015-5-25 21:19
不是特别帅,哈哈哈

论坛头像是不是加了DUANG~~~~

何止是duang,简直是duang~duang~duang~;P
tigerqq 初级学员 2015-5-26 15:27:25 | 显示全部楼层
北京出去玩一次太难了,6个月了才玩几次,座等IOS阿凡达。
tigerqq 初级学员 2015-5-26 15:39:28 | 显示全部楼层
电池仓太短了,多10mm就行,现在电池很容易掉出来!
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-26 18:54:09 | 显示全部楼层
10011aa 发表于 2015-5-25 21:05

。。。。这个问题会在下一代产品彻底解决。。
熊逸放 总版主  楼主| 2015-5-26 18:54:29 | 显示全部楼层
mayi 发表于 2015-5-25 21:19
不是特别帅,哈哈哈

论坛头像是不是加了DUANG~~~~

哈哈哈其实也就是12拍的
便便达人 高级学员 2015-5-27 01:50:36 | 显示全部楼层
我有使用过大疆的精灵,但毕竟是别人的,所以玩了下心还是跳的蛮快的,怕出问题!但是无人机确实是大学生应该喜爱的产品!我记得当时飞的时候,周边全是人,那种感觉真真极好的!亿航什么时候能来武汉体育学院,我们热烈欢迎,或许我们可以在大学创建武体亿航无人机社团!哈哈哈,个人建议,听听就好,熊大大!如果以后真有机会来,一定好好接待你们!记得啊☞武汉体育学院
liubaoda 初级学员 2015-5-27 10:14:51 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 20:41
那是相当抗炸啊!我们北京有办公室(微软亚太研发中心附近)随时可以为你排除后顾之忧!作为这么铁杆的用 ...

我不是在北京啊,我在山东,我是说整个淘宝就只有一家北京的店卖脚架,你们官方店都没有啊
10011aa 初级学员 2015-5-27 12:45:16 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 20:46
最近就是在考虑这个活动! 如果是以旧换新的话,你觉得在飞机全面提升(软硬件)的情况下,作为老用户, ...

插一脚!!!赶脚跟魅族当年回收M8换MX一样.....希望别那么低
袁总 中级学员 2015-5-27 18:06:16 | 显示全部楼层
亿航联合创始人好帅哦~~~~;P
wyt19901 初级学员 2015-5-27 22:35:20 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 20:47
你真是个遥控器铁杆用户啊。。等阿凡达出来了体验手机操控把,你说的问题就都没了 ...

;P
游游龙 初级学员 2015-5-29 11:11:19 | 显示全部楼层
新版畅想:
脚架可收缩,云台水平360度旋转,遥控距离达到2KM,软件可以多点航线、刷锅、一键特技动作。这些差不多够了
1991206661 初级学员 2015-5-31 22:38:55 | 显示全部楼层
我想说 增加多点线下活动  还有完善产品    开放调参软件  还有亿航飞机应该增加收放脚架比较好点 这样就不容易拍到脚架了
1991206661 初级学员 2015-5-31 22:39:26 | 显示全部楼层
应该升级一体化飞机   高清图传和高清相机 你懂得
宁是谁 高级学员 2015-6-1 10:29:48 | 显示全部楼层
既然利润挺高的,易损的零件能多配些吗?
处男穿裙子 新手上路 2015-6-4 16:16:26 | 显示全部楼层
便便达人 发表于 2015-5-27 01:50
我有使用过大疆的精灵,但毕竟是别人的,所以玩了下心还是跳的蛮快的,怕出问题!但是无人机确实是大学生应 ...

见者有份么?
便便达人 高级学员 2015-6-6 08:10:44 | 显示全部楼层
yang 中级学员 2015-6-6 20:15:00 | 显示全部楼层
1.5有哪些改进?为什么叫1.5?是不是没有很大改进才叫1.5?
yang 中级学员 2015-6-12 17:52:41 | 显示全部楼层
快发布新机机
shaft 金牌玩家 2015-6-12 18:25:50 | 显示全部楼层
赞同楼上的。
希望亿航能吸取各方意见,尤其是一线的“飞行员”,我们化了血汗钱买回这个东东,无疑是想它真正能与描述的一样。在售后服务上,不是图量(一对一),而是要有质,能真正解决我们在使用中的问题。不要吝嗇文字说明,照相机的使用与设置是片字没有,这不合常规。
shaft 金牌玩家 2015-6-13 22:04:47 | 显示全部楼层
熊逸放 发表于 2015-5-25 20:46
最近就是在考虑这个活动! 如果是以旧换新的话,你觉得在飞机全面提升(软硬件)的情况下,作为老用户, ...

熊老总,怎么周五下午就打不到“专属客服”了?我的航拍版到手三天,前二天正常,今天下午去试飞时,电池安好,升空后,说还有70%,一会说30%,我忙按返航,可到一半说只有20%,在5米左右直接下来了。是什么原因呀,我的电池明明昨天下午飞好回来就充,直到绿灯亮了过半小时才拔离的呀。