[线下活动] 【已结束】有什么能陪你到一亿年?

一颗 总版主    2015-5-26 12:45:02 | 倒序浏览

1年
从0到1亿
从3人到百团
从无人知晓到声名鹊起
我是亿航
我想和你一起成长
亿起飞!
HAPPY BIRTHDAY TO EHANG !

【开天辟地诞生啦】

在一年前的5月22日, GHOST星系就此诞生!

【这一年,我们一起走过】

犹记得,去年点名时间首发,看着数字几千几千的上涨,从此世界发生了一点点变化,亿航和GHOST的名字开始被世界认知、认识、熟悉、熟知,我们爱飞行,我们爱天空,天空中有云、有雨、有闪电、也有人类追求千年的梦。

【感恩·感激·感谢】

【感恩·粉丝】
     如果没有你们的支持力挺,不会有今天的亿航,不会有世人皆知的GHOST,不会有我们奋斗的永动力,所以我们心怀感恩,感谢每一位支持我们的你,对,就是正在看的你,对你说一声:谢谢!

【感激·战友】
     我们怀着满腔热血,我们有着共同理想,我们揣着激昂的斗志,越过高山,跨过坎坷,却依然越挫越勇;一年后的今天,我们不忘初心,依旧紧紧团结,一起奔向我们梦想的未来!

【感谢·困阻】
     没错,成长的路上总是充满艰辛与坎坷,但没有这些困阻,我们不会如此迅速的成长,没有尖锐的批评,就不会有完美的亿航,面对这些我们心念感谢,是你们坚定了亿航的斗志,谢谢!

【欢庆周岁,相约亿年】

一周岁的生日,百人大团一起开赴海边欢庆。
     亿航周年庆怎么能少了飞机?夜幕下,每个人一部手机一台GHOST,上演空中灯光秀。在场每个人都是导演,庆祝这值得纪念的一刻。

【亿航一起走下去】

有些感动,只有自己人知道,无论你已经离开,还是坚守,今天是Ehanger所有人所创造出来的,所以我们放飞孔明灯,只许下了一个心愿:“亿航所有人,我们一起走下去!”

扫一扫,更多干货尽在微信公众号:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
mayi 高级学员 2015-5-26 19:41:49 | 显示全部楼层
加油,,,充满活力的团队。。。。
亿粉  发表于 2015-5-26 20:06:03
新版1.5没出现
亿粉  发表于 2015-5-26 20:06:06
新版1.5没出现
便便达人 高级学员 2015-5-27 01:37:11 | 显示全部楼层
红色的真美
一颗 总版主  楼主| 2015-5-27 09:37:39 | 显示全部楼层

当然被屏蔽了···:P
n0nameman 高级学员 2015-5-27 12:16:41 | 显示全部楼层
{:3_46:}{:3_46:}
便便达人 高级学员 2015-5-27 13:56:21 | 显示全部楼层
哇哇哇{:3_41:}
袁总 中级学员 2015-5-27 15:19:44 | 显示全部楼层
赞!!!!ghost在夜空中也能飞的这么美!!!!
亿粉  发表于 2015-5-28 10:52:48
我是来看背影的
游游龙 初级学员 2015-5-28 10:54:26 | 显示全部楼层
有1.5的谍照:lol
亿粉  发表于 2015-5-28 10:55:51
嘿嘿没看看哪个美女
一颗 总版主  楼主| 2015-5-28 11:26:27 | 显示全部楼层

兄弟,好眼神:handshake
一颗 总版主  楼主| 2015-5-28 11:26:47 | 显示全部楼层
袁总 发表于 2015-5-27 15:19
赞!!!!ghost在夜空中也能飞的这么美!!!!

必须赞赞哒!
1991206661 初级学员 2015-5-28 22:43:38 | 显示全部楼层
听说要以旧换新了
1991206661 初级学员 2015-5-29 20:20:11 | 显示全部楼层
亿航 又腾飞了
1991206661 初级学员 2015-5-29 20:20:41 | 显示全部楼层
我想说 我这么支持亿航 居然没有礼品
n0nameman 高级学员 2015-6-2 00:13:03 | 显示全部楼层
加油加油,亿航
mayi 高级学员 2015-6-2 22:20:57 | 显示全部楼层
真美。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
n0nameman 高级学员 2015-6-2 22:47:52 | 显示全部楼层
话说我想看他们撞一起是什么心态。。。