[线上活动] 你是怎么跟小伙伴介绍GHOST的呢?

关闭 [复制链接]
袁总 中级学员    2015-7-28 15:02:12 | 倒序浏览
楼猪很想问一句,你们都是怎么跟小伙伴介绍ghost的呢?

赶紧来赞美、吐槽、各种喷吧!!!楼主给幸运的小伙伴准备了礼物哟~嘻嘻嘻

活动内容

1.扫二维码关注亿航官方微博

2.在帖里回复你是怎么跟你的小伙伴介绍ghost的

活动时间

2015年7月28-8月5日
活动奖品

一等奖】:三名,每名中奖者免费获得一张500元”去哪儿“代金券

二等奖】:四名,每名中奖者获得GHOST棒球帽一顶

三等奖】2名,每名中奖者免费获得“去哪儿”公仔1个

活动规则

1、一旦发现多马甲灌水刷帖行为,当即取消评奖资格,获奖名额顺延;
2、用户回帖不能3连,回帖总数≤10帖,否则取消获奖资格,获奖名额顺延;
3、每位ID只能中奖1次;
4、因网络有延迟,帖子显示回帖楼层可能会有浮动误差;
5、拷贝、篡改他人内容,直接取消评奖资格;
6、因获奖者个人原因,活动结束后5天内无法取得联系视为自动放弃奖品;
7、活动奖品将在活动结束后5天内与获奖用户确认地址等信息,15个工作日内发放;
8、本次活动最终解释权归亿航官方团队所有。

中奖楼层计算方法

亿航社区论坛链接:http://bbs.ehang.com
亿航社区粉丝群 QQ:294136273
站长邮箱:will@ehang.com
亿航社区期待您的到来!

更多亿航周年庆剪影请戳----》:http://bbs.ehang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=237
排版教程,优雅的上主页----》:http://bbs.ehang.com/forum.php?mod=viewthread&tid=251

PS:当然论坛上线之日,我们也会对优秀的老用户进行鼓励,除了抽奖,老用户也能凭10条精华贴数目直接兑换亿航GHOST1.0的备用电池一块。总共2块,先到先得,据说版主特别喜欢优秀的GHOST航拍视频,至于您信不信,我反正是信了~

官方论坛还将不定期举行试玩,试飞活动,还不赶紧玩起来??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1991206661 初级学员 2015-7-31 09:41:26 | 显示全部楼层
让飞行不再是少数人的专属
n0nameman 高级学员 2015-7-28 19:59:52 | 显示全部楼层
我跟人说我开飞机的人家不信,然后我就直接飞到他家楼顶了。。
宁是谁 高级学员 2015-7-28 15:41:37 | 显示全部楼层
无人机里的奇葩~
mayi 高级学员 2015-7-28 16:27:03 | 显示全部楼层
怎么跟朋友推荐的?  直接飞给你看!!!
n0nameman 高级学员 2015-7-28 17:16:41 来自手机 | 显示全部楼层
睡一觉,沙发没了…
1991206661 初级学员 2015-7-28 17:20:02 | 显示全部楼层
我直接就飞到他的头顶上  
lhlxxht 高级学员 2015-7-30 11:46:14 | 显示全部楼层
其实我有很多构想的!但是考虑到中奖几率不大,就不想用心去写了!!!、、、、、、、、
。、、、、、、我和人家介绍,是广州的公司造的,用手机控制,很容易玩!也很容易(操作不好的意思哦)炸鸡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
wyt19901 初级学员 2015-7-30 13:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
我操!写了半天又没有了!气人
wyt19901 初级学员 2015-7-30 13:15:20 来自手机 | 显示全部楼层

对话..

观众:哇.无人机啊..是的.这个好看呀.你这个能飞多远啊. 我:我这个能飞一千以内.但我没飞过那么远.现在是两百多米.你看都看不见.所以五百米内都够飞了观众:.哇这个能飞么多远啊.这个可能要一万多吧 .
我:不用啊.只要四千多吧.可以录像的.通过手机就能飞了.
观众:你这个是不是大疆的.好有名的.
我:不是的啊.这个是亿航的.也是很有名的.大疆主要是靠遥控器飞.没有经验是不能飞的.亿航的是主打智能飞行.手机就可以飞了.一般你们很快就学会了,几岁的小玩都玩得溜.主打概念不一样.亿航飞起来就简单了.你看手机上显示的就是飞机的高度电量.飞机位置速度等等 .还有各种操控键.一看就明白了.
观众:哦.现在科技这么发达了.可以去偷拍了.你是这飞机的生产商吗.
我:不,我是玩家...

换一批观众.继续机械性回答,烦不剩烦的....口干了..
lhlxxht 高级学员 2015-7-30 13:45:03 | 显示全部楼层
wyt19901 发表于 2015-7-30 13:15
我操!写了半天又没有了!气人

n0nameman 高级学员 2015-7-30 22:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
小孩子,你过来我教你玩飞机啦
n0nameman 高级学员 2015-7-30 23:55:54 来自手机 | 显示全部楼层
嘿哥们你就开这破车啊,看,这我飞机…
便便达人 高级学员 2015-7-31 06:55:37 来自手机 | 显示全部楼层
你看到就会爱上她
1991206661 初级学员 2015-7-31 09:41:58 | 显示全部楼层
亿航带你去旅行
mayi 高级学员 2015-7-31 13:50:18 | 显示全部楼层
你看,这个点一下就可以起飞了。  
1991206661 初级学员 2015-7-31 21:30:01 | 显示全部楼层
你看  蚂蚁都会玩无人机 点一下就起飞了
wyt19901 初级学员 2015-7-31 21:59:25 | 显示全部楼层
mayi 发表于 2015-7-31 13:50

wyt19901 初级学员 2015-7-31 21:59:30 | 显示全部楼层

wyt19901 初级学员 2015-7-31 21:59:33 | 显示全部楼层

便便达人 高级学员 2015-8-3 10:57:00 | 显示全部楼层
就是这个表情
mayi 高级学员 2015-8-3 11:13:51 | 显示全部楼层
这个是航拍无人机,不是玩具。 在天上拍照录像的。
n0nameman 高级学员 2015-8-3 11:54:36 | 显示全部楼层
15863159605 初级学员 2015-8-3 12:09:39 来自手机 | 显示全部楼层
省了遥控器了,用手机就行了
hh1224 初级学员 2015-8-4 11:00:56 | 显示全部楼层
无人机中的安卓!
游游龙 初级学员 2015-8-4 12:34:09 | 显示全部楼层
跟朋友说“还在玩遥控车吗?都out了,现在流行遥控飞机了,看我亿航ghost,不光能玩,还能航拍,会用手机就能飞无人机,真正圆你飞行梦”
便便达人 高级学员 2015-8-4 14:32:22 | 显示全部楼层
手机开飞机,玩转无人机!
yang 中级学员 2015-8-5 10:31:27 | 显示全部楼层
人好机好.
定义幸福 初级学员 2015-8-5 10:35:31 | 显示全部楼层
他们都会主动问我,我就跟他们介绍能飞1000米。。。
定义幸福 初级学员 2015-8-5 10:36:47 | 显示全部楼层
还可以带航拍,可以调节角度,配上图传的装置就能从地面看到拍摄的画面