【鸟瞰世界,全球接力】定制你的专属梦想故事!

WILL 总版主    2015-9-11 10:40:38 | 倒序浏览

世界这一端的我,想飞到世界那一端去看看--
我想去埃及,看看金字塔,因为梦里我是法老王!
那么你的梦想目的地呢?
三句话告诉我们地点和原因,
GHOST的全球玩家们,将接力你的梦想,用GHOST的视角将梦想呈现在你眼前。
快来参与吧!
还有一份幸运梦想将在不久后揭开!
参与方法:
第一步:梦想发起者评论里留下你的梦想
第二步:梦想接力者可在评论中找到你可以完成的梦想,到达梦想目的地用GHOST航拍纪录下,并上传至“鸟瞰世界,全球接力”活动专区。

幸运梦想:
我们将在所有梦想中抽取1-2个,邀请神秘嘉宾为你完成梦想,整个过程还将制作纪录片,定制你的专属梦想故事。
被抽中的梦想发起者,有机会获得GHOST一台!
回复帖子还有机会获得亿航的专属周边~

活动周期:2015/9-12月

更多精彩航拍视频请戳----》http://bbs.ehang.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=87

PS:活动过程中,我们也会对优秀的老用户进行鼓励,除了抽奖,老用户也能凭10条精华贴数目直接兑换亿航GHOST1.0的备用电池一块。总共2块,先到先得,据说版主特别喜欢优秀的GHOST航拍视频,至于您信不信,我反正是信了~

亿航社区论坛链接:http://bbs.ehang.com
亿航社区粉丝群 QQ:294136273
站长邮箱:will@ehang.com
亿航社区期待您的到来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
n0nameman 高级学员 2015-9-11 20:07:01 | 显示全部楼层
will 好久不见你的帖子了
WILL 总版主  楼主| 2015-9-11 20:08:46 | 显示全部楼层
n0nameman 发表于 2015-9-11 08:07 PM
will 好久不见你的帖子了

专心出片~
mayi 高级学员 2015-9-11 20:53:26 | 显示全部楼层

我想去西藏,去布达拉宫,去看大草原。。。。。。。。
Amyyoung 2015-9-12 12:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
生&活家 新手上路 2015-9-12 13:34:41 来自手机 | 显示全部楼层
我想带着埃及,看金字塔,鸟瞰世界!
Jarod 新手上路 2015-9-12 13:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
我想去法国巴黎,鸟瞰一下帝国主义~
任晓庆 新手上路 2015-9-12 13:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
法国薰衣草庄园
wx_PLl8lPdD 新手上路 2015-9-12 13:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
一起去啊……法国
mayi 高级学员 2015-9-12 23:51:23 | 显示全部楼层
我想去美国,去走一趟最美的一号公路。。。。
宁是谁 高级学员 2015-9-16 11:42:14 | 显示全部楼层
耶路撒冷,还有比那里更美丽,更沧桑,更有故事的地方吗?
卉夕梦辰 2015-9-16 15:12:13 | 显示全部楼层
1991206661 初级学员 2015-9-28 00:16:22 | 显示全部楼层
我想宣传我们海南 美丽的国际旅游岛还有海岛美食  一起装B一起飞