我的云台好像不能动?然后APP连接问题

hh1224 初级学员    2015-3-5 23:50:02 | 倒序浏览
我发现,我用APP遥控,云台通电后自己可以正常保持平衡了。但是不能被遥控改变拍摄方向呃,这可以怎么排查?线已经是连接好了。未解锁情况下也是可以动的吗?然后APP连接很麻烦,手机和通讯和的连接经常无法连不上,要重启手机才行,关应用清内存重开蓝牙开通讯和都不行,用的一个红米手机,换一台华硕的nexus7平板有时候也会,但是重启应用和蓝牙,然后重启通讯盒才行。有什么办法能保证开APP就一定通讯的,有什么固定开启顺序吗,需要先在手机内把通讯盒配对吗,pin码是多少呢?然后今天还出现了飞机在天上突然手机和盒子通讯中断搜索蓝牙的情况,飞机 自动返航降落。
shirley 新手上路 2015-5-6 17:39:13 | 显示全部楼层
解决了吗?
友情眷属 初级学员 2015-6-8 14:59:50 | 显示全部楼层
袁总 中级学员 2015-7-6 18:00:12 | 显示全部楼层
1.云台无法控制方向,是控制云台方向的两根蓝白色线的问题,可能是没接好
2.未解锁时,云台是可以动的
3.手机和G-BOX连不上很可能是你所处的位置原因。。。但是你说要重启手机,那就一定是你的手机有问题,换个手机试试
4.APP和G-BOX没有固定的先后开启顺序,我通常习惯先开APP,再开G-BOX
5.飞行中蓝牙断开,可能是你的手机离G-BOX太远了
袁总 中级学员 2015-7-6 18:43:42 | 显示全部楼层
希望能帮到你,嘻嘻i嘻嘻嘻i系
hh1224 初级学员  楼主| 2015-7-22 17:16:15 | 显示全部楼层
袁总 发表于 2015-7-6 18:00
1.云台无法控制方向,是控制云台方向的两根蓝白色线的问题,可能是没接好
2.未解锁时,云台是可以动的
3.手 ...

谢谢袁版主,云台的问题解决了。发现红米和通讯盒的连接,可能是因为红米的蓝牙不是4.0版本的问题。和通讯盒本身没关系,不过好像wifi会干扰通讯触发自动降落。